Белиберда

Орест Прост
Хорошо зимой в лесу,
Когда пахнут розы.
Ковырять ногой в носу
Веточкой мимозы.

И в фуфайке хорошо
Загорать на солнце.
В лютый холод голышом
Нежиться в колодце.

Бегать по небу в трусах.
Рыться на помойке.
Получить ногою в пах
(Хорошо б легонько).

Вьехать в город на козе,
Можно, если дружно.
Сделать стойку в позе «ЗЕ»,
Но вряд ли это нужно.

Вот такие, вишь, стишки.
А хотел чтоб в прозе.
Стыдно мне, что от тоски
Все мозги в морозе!

(Дурачусь, извините)