Любовь не простит

Анастасия Беркутова
Расстояние нас разлучает,
Мы не в силах ему помешать.
Нас вокзальные рельсы венчают,
Обрываясь и ставя печать.
 Нас,печально, с тобой обдувает
 Тёплый ветер-забравший тепло.
 И стремительно жизнь убывает,
 Из сердец, что стучат тяжело...
Всё сильнее мы руки сжимаем,
И боимся глаза отвести,
Лишь с тоскою, с тобой понимаем,
Что разлуку любовь не простит...