Уйду..

Галина Зуйкова
Уйду.. в отчужденье, забвенье и грусть-
Не внемлю словам всепрощенья...
Свершится - прекрасно, не сбудется - пусть..
В тебе не ищу утешенья!..

Уйду в снегопады, дожди и туман,
В июньскую звездную россыпь!..
Но вдруг понимаю: то самообман..
Чеканит во мне свою поступь...