другу

Валенсия Царская
ты поговори сомною друг,
ты расскажи мне что тебя тревожит
И почему твой взгляд глубок
И кто тебя так сильно потревожил...
Улавливаю мысли между строк,
Ты знаешь сам, мы очень непохожи,
но вот помочь друг другу,
только мы с тбою  можем...
я просто чувствую твое волненье рук,
я просто слышу в голосе твоем разочарованье
и в каждом жесте слышу крик отчаянья,
я просто вижу боль забитую в твое сознание...
ты говоришь,что помощь не нужна,
но я то вижу как бывает трудно
бывает трудно, когда жизнь твоя пуста,
бывает трудно, когда нет тепла
и жизнь твоя одна, в безлюдном мире самого себя...
открой мне все немые тайны
и смой слезами с сердца боль,
на то мы и друзья с тобой,
чтоб подавать друг другу руку
в момент беды,нагрянувшей в наши сердца...