за что я не люблю котов

Виталий В
стояла осень, кот лежал
и за мышонком наблюдал...)

кот знал, что мышка подрастёт-
и вкусным будет Новый Год ;)

за что я не люблю котов-
за то что...в общем, нету слов)))



***

а кот Пушок в обед не раз
мышей на кухню нёс для нас
и сам, перекусив мышом
ещё и заедал борщём
)))


ценили мы его мыши-
подарок глубины души
а ведь не каждый человек
обедом делится на всех

и мы кричали с отвращеньем,
мол,- "забери ты их назад!",-
но где-то с чувством восхищенья
смотрели на мышастый ряд...

(с тайным)
//////
История cоздания стихотворения:
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45093&poem=60097
"Стояла осень..."
Автор: Фотиния