Бумажный кораблик

Невесомая Пыль
Мне приснился сон сегодня,
Мы вдоль берега идем,
Тихо за руку вдвоем.
Речка маленькая - Сходня.

И про нас вопрос решенный -
Я невеста, ты - жених,
Счастье делим на двоих,
Ты немного удивленный.

Смотришь всё куда-то вдаль,
Щебет мой не слыша даже,
Вглубь зеленого пейзажа,
На бумажный, на корабль.

На глазах у всех вокруг
Тот кораблик тонет быстро,
В речке  тонкой серебристой,
А в моих глазах испуг.

Сон, как сон и что с того?
Наяву с тобой расстались,
Видно, просто обознались,
Не осталось ни-че-го...