Подарок ангела

Елена Дригола
Огонь давно погас, а мне не верится
И, хлещет по щекам ревнивый дождь.
Под ноги только осень мягко стелется,
А ветер раздевая, гонит прочь.

Душа сама вслед за тобою просится.
Стою, не знаю, как мне дальше жить?
А в суматохе вечной, люди носятся,
Но мне к тебе запрещено спешить!

Я утону, но хватит ли мне слез?
Судьба напрасно нас разлукой лечит.
Тебя в подарок ангел мне принес.
Я с нетерпеньем ожидаю встречи.