Советы диетолога

Эдель Вайс
(по мотивам стихотворения Елены БИНГХЭМ "Груша")
              http://www.stihi.ru/2010/10/18/8502


              Если хочешь торта съесть,
              Лучше съешь ты грушу,
              Трудно стало в джинсы влезть?
              Пить нельзя и кушать!

              Чтобы ног не протянуть,
              Воздуха отведай,
              И дотянешь, как-нибудь,
              Ты и до обеда!

              Но обед ты пропусти,
              Для фигуры лучше!
              Ей обеды не к чести,
              Ты врача послушай!

              Ужины давно вредны,
              Кто ж не знает это!
              На ночь яства не нужны
              Крупному поэту!

              Ты пораньше спать ложись,
              Ведь во сне худеют!
              Только до утра дожить
              Станет всё труднее...