Тотошка и Лепешка...

Кирилл Максимов
Белке и Стрелке посвящается...

Был  только с красной кнопкой пульт.
Ну кто еще не верит? Воздух плотный.
И бешеным надрывом катапульт
Ушли мы … в   первый беспилотный
Полубаллистический… финальноблинный…
Этим скоростям уже не до  Бернулли
Г-и-п-е-р-ф-а-н-т-а-с-т-и-ч-е-с-к-и-н-е-д-л-и-н-н-ы-й
А  собак из космоса ведь  тоже так вернули?