цветок в пыли

Шевченко Дм Ев
цветок в пыли .. я видел в первый раз
как тяжесть обретает бесконечность
и прежний блеск .. теперь усталых глаз
показывает жизни скоротечность


любовь слепа . и это не для нас ..
для нас полулюбовь и три печали
нелепые случайности сейчас
и тени прошлого .. которых мы не ждали ..