Век самурая

Денис Канаев
Мелодия флейты,
Наполнит мне душу печалью.
Как ветер холодный,
Печально блуждает в горах.

В мече самурая,
Живет душа самурая.
Четкость движений,
Мягкость в руках.

Разум мой чист,
Как разум природы.
Горный поток,
Обжигает прохладой лицо.

Меч самурая,
Вспышке подобен.
Словно художника,
Кисти мазок.

Век самурая,
Очень не долог.
Но,он прекрасен,
Как горный цветок.

В стремлении к смерти,
Путь мой проложен.
Традиций наследие,
Старый виток.