Почему бы не...

Юлия Агата Бородина
Почему бы не вверх,
Почему бы не вниз,
Для кого эта смерть,
Для чего эта жизнь??

Почему не взлететь?
Почему не упасть?
Почему лишь теперь
Разгорается страсть?!

Почему для любви
Нужно столько терпеть?
- Почему бы не жизнь?
- Почему бы не смерть…