Нравится

Юлия Агата Бородина
Мне приятен Твой голос на проводе,
Тон, которым он так извиняется,
Я сейчас не одна в этом городе,
И Ты знаешь, мне все это нравится.

Уезжаю обратно. Сомнения.
Но Ростов — это ведь не Америка!
Только в тон моему настроению
Небо плачет и бьется в истерике.

Все окончилось... даже не верится,
И мой поезд уже отправляется,
Ты сейчас не пришел со мной встретиться,
И Ты знаешь, мне все это нравится...