Обещаешь?..

Юлия Агата Бородина
Я устала писать, говорить,
Я заставлю свой мозг замолчать.
Если прошлого не возвратить,
Так зачем мне его возвращать???

Завещаю событиям течь
Сквозь меня, по волнам, в глубину,
Соглашусь с невозможностью встреч
И смирюсь. Я тебя не верну.

Я хочу, чтобы в том, что пишу
Засверкала теплом красота!
Ты прочтешь? Может быть, но прошу,
Напиши мне об этом тогда!

Я сижу в окружении картин,
На столе остывающий чай…
Обещаешь, что будешь один?..
Обещаешь?!
Тсс... Не обещай!..