Погорюем, погрустим

Раздёрин Анатолий
Не волнуй меня,прошу ненадо,
Ты мне толком всё скажи,
Ах,любовь!?
Мечта,как сладость,
В крепкий узел нас свяжи.

Блый лебедь в поднебесье,в облаках,
В ласках нежных чувство интересней,
Чем любовь,в надуманных строках.
Здесь взошла мораль такая,
Быт-сует,не хуже рая,
Погорюем,погрустим,
Водки выпьем,все простим,
Что нам в поле ветер вольный,
Стелет шёлком,в серебре ковыль,
Пьяный я всегда довольный,
Память спрячет эту быль,

Если б знал бы,если б ведал,
Юность тайной в сердце залегла,
Я за чёртом душу исповедал,
Боль любви меня спасла,
Был ли с дуру я в пустыне,
Аль по пьянке влез туда,
Гордо грёб в пустой далине,
Слава Богу! Выбрался суда.

Здесь,как-будто в три десятом,
Чувств оазис полон до краёв,
Был недавно в три девятом,
Слушал братцы русских соловьёв.
Я от счастья весь сияю,
Будто медный тульский самовар,
К вам в поэзию ныряю,
Пью душевный солнцедар.
На последок заявляю,
Чтоб не вышло там чего,
Так я душу забавляю,
Мне кайфово от всего...
          26.10.2010год.
 Фото работа от Лучшего в мире друга!