В чужие сны...

Кирилл Максимов
Истек уж день и вечер тоже
Последней риской на часах
И вечная  привычка все итожить
Застряла шпилькой в волосах

Луна полна – светляк в тумане
Сон как  движение во тьму
Все честно, просто, без обмана

… И я глаза  ладонью  тру
Я легким бризом и зевотой
Пытался спорить с маяком
Вы ни пришли. Ах… дня заботы
Наверно стали тупиком…

Вмиг  сон  поссорился с морфеем...
Бравада дней тому виной...
Я вышел на другой конец аллеи...
Чтоб вам во сне не быть одной...