Ноги

Друговский Александр
Путник верный, путник пришлый
Я устал, полей на ноги...
Шустрый, ты скорее лишний
Неудачник, вид убогий...
Я  важнейшая персона, новый член
Партиец строгий....
Проходи ты ради бога!
Уноси подальше ноги!