Любовь

Мысливслух
Безликая,ненужная,
В ночи луну молящая,
Чужая всем иль чуждая,
Любовь ненастоящая.
Сидит и плачет грезами,
Мечтами в прах разбитыми,
Душа ее изорвана,
И ноги в кровь все сбитые.
Забыло ясно солнышко,
Пригреть,согреть,тепла ей дать,
Ей б чуточку,немножечко.