золото глаз

Таиссимо
я ушла в зеркала,
не искала другой я дороги
я бы все отдала,
чтоб ты не был мучительно строгим

чтоб в глазах золотых
золотые смеялись рассветы..
боль окошек пустых.
снова осень. ищу тебя...
где ты?

почему только боль?
только золото глаз - наказанье
и на раны мне соль
так горит твое злое признанье

я была не нужна
было надо лишь то, что за мною.
виновата сама.
уходи.
я калитку закрою.