Опять к тебе протягиваю руки

Анна Шашкова Кравец
Опять к тебе протягиваю руки…
А может между нами есть любовь?
Есть наше притяжение друг к другу
И страсти боль, воспрянувшая вновь.

Опять боюсь в тебе не раствориться,
Тебя в себе боюсь не растворить.
Боюсь остаться перелетной птицей,
В чужое небо обреченной взмыть.

Допить бы эту чашу наконец-то,
Хмельным напитком губ не искушать.
Отдать тебе свое шальное сердце
Или твое безумное забрать!…