Я искала заветную дверцу

Диана Кононова
Мой незримый, далёкий наставник,
Ты всё время был рядом со мной.
Тебя чувствовать, это как праздник,
Что окутал Любовью большой.

Ты всё время стучал в моё Сердце,
Увлекая в полёт  неземной.
Я искала заветную Дверцу,
Что всегда я носила с собой.

Голос твой, тихим шёпотом лился.
Ключ заветный, хранила в Себе.
В дверцу стук каждый день доносился,
Я искала, ну где ж эта Дверь…

Так смешно мне теперь как металась…
Ключ свой, пробуя, в чью - то  дверь…
Ну а Сердце в Тиши дожидалось,
Что  вернусь я к нему без потерь…


26.10.10