Бегут облака...

Анатолий Бондаридис
Бегут облака,соревнуются в беге,
а солнце их красит своей позолотой,
они мне напомнили о будущем снеге
на землю падёт что чарующей нотой.

И почву накроет одеяло пушистое,
оденет деревья в белые саваны,
откроет глазам что-то новое,чистое,
закроет поля с пожухлыми травами.

И нота безмолвия станет музыкой вечности
внеся в беспокойство этюды затишья,
в которые думаем о бесконечности,
слагая из нот молчаливых четверостишья...