Конторские шавки

Анатолий Кравченко
Конторские шавки
В конторах сидят.
Конторские  шавки
Неплохо едят…

Конторские ШАВКИ
Глядят исподлобья.
Из шавок хлобыщет
Амбиция жлобья…

Тиранам Россию
 Сто раз отдавали
И вместе с тиранами
Салютовали…

Конторские шавки
Лежали на травке…
У шавок МАЁВКА-
Куражатся шавки.
Вот главная Шавка,-
Всех шавок главней,-
Два перстня алмазных
Сверкают на ней:
- Сегодня в стране
Беспокойно, коллеги!
Народ взбунтовался,
Вздымает не снеги,
А красные флаги
И рвётся к бумаге,
Чтоб мы не писали!

Сомкнёмся в отваге!

Клянутся в единстве
Конторские ШАВКИ!..

У шавок сегодня
 МАЁВКА на травке…