Караул!

Ирина Елизарова
Крик с утра, переполох:
Помогите! Ах и ох!
Это вновь шумит соседка,
Словно курица-наседка.

У нее опять беда,
По полу бежит вода.
Очень грязная водица
По коврам ее струится.

У нее в который раз
Засорился унитаз!
Все « добро» каким богата
Побежало резво в хату.

А причина там проста:
Вспомни, где есть чистота?
И не там, где убирают, -
Там где мусор не бросают.

Особливо в те места
Где уборка непроста.
Вы теперь и не шумите,
А сантехника зовите!

Закатайте рукава,
Подоткните кружева
У своей чудесной юбки
Сей потоп уже не шутки…

Не поможет: «Караул!»
Он в потоке утонул.
Пока помощь не поспела
Вы беритесь–ка за дело.

Может к Вам придет извне
Принц на белом на коне
С розами, а может без,
С вантузом наперевес!

А пока уж не серчайте,
Грязь свою же убирайте!!!