Западня

Лада Весна
Ночь нарядилась в черный бархат и парчу
Не позабыв про звезды-бриллианты
Луной подсвечивая давнюю мечту
Держали небо сильные атланты.

Мне интересно, что произошло
Ну почему мне не дает покоя
И красота ее, и волшебство
Тут нет ни правил, ни устоя.

И в этом колдовстве такие милые черты
Становятся все дальше. Как чужие.
Со мной Ты не увидишь этой красоты
Забыл Ты наши приключения ночные.

И вот, уже так много лет
С Тобой, но без Тебя встречаю я рассвет,

О прошлом вспоминаю.
В душе далекие мечты храня,
Запутавшись в себе, я пропадаю
Ведь волшебство то было - западня.

25.10.10