Истинному Богу!

Елена Павлушкина 2
Где дух Господень, там свобода ,
Полёт орла, любви река ,
Всегда прекрасная погода ,
И солнце светит в облаках .
А если вдруг нагрянет туча ,
И гром, и молния звенит ,
Я улыбнусь на этот случай .
Я знаю : Бог нас всех хранит .
Когда собрались вражьи силы
И стали смертью для меня ,
Христос меня спас от могилы ,
И смерть на вечность поменял .
И не боюсь теперь я смерти ,
Мой дух воскрес для жизни с ним .
Ведь я была слепа, поверте ,
Теперь живу я только Им .
Живу в Нём, в истинной свободе ,
Я понимаю - жизнь длинна .
И в сердце слёзы о народе :
Во тьме он..., в пропасти без дна...
О, люди, братья ! Есть свобода ,
Есть больше что-то, чем земля...,
Любви и вечности природа ,
Цветущей радости поля .
Отец Небесный , Мудрый Боже
Для нас всё это сотворил .
Творцами Он нас сделал тоже ,
Венцом творенья наделил .
Но мы закрыли свои души :
Надменность, гордость, злая лень...
Зачем кого-то нужно слушать ,
Терять на это каждый день ?
И Бог открыл нам как всё было ,
Что надо делать, как нам жить ,
Что б счастья в жизни больше было ,
Людей как искренне любить...
Ему доверте сердце, душу ,
Он любит, ждёт, встречает вас ,
От Вас хвалу Он хочет слушать
Всегда, везде, и каждый час !