Зима за осенью

Дождимир Ливнев
Ещё вчера в садах гуляла осень
Одетая в наряде золотом.
То подберёт листок, то наземь бросит,
То закружит в веселье заводном.

А ныне снег тепло земли скрывает,
Рябину сладкой сделает мороз.
Как хорошо! Так просто не бывает!
Синоптики, не делайте прогноз!