Взрослая

Игорь Бабушкин
Мне уже четыре года…
Всем могу я показать.
Сколько пальчиков на ручке?
Раз, два, три, четыре, пять.
А теперь один я спрячу.
Сколько стало – посмотри
Мне уже четыре года.
Да. Четыре, а не три.