Оборотка к Фаустофобии, экспромт

Марина Старчевская
                "Когда дела, похоже, швах -
                плесни коньяк в пучину кофе.
                Проблемы кроются в телах -
                учил когда-то Мефистофель."...
                ..."А на дворе - опять зима,
                и белый свет милей, чем прежде,"...
                ..."и воет пудель-волкодав,
                в свои оборванные уши."

                Фаустофобия. Автор:Виталий Айриян
                http://www.stihi.ru/2010/10/26/7516


Коньяк в пучине капучино
И зимний предвечерний сплин  -
Всегда хорошая причина
Фаустофобии мужчин...
И Бес готовится к покупке,
Среди  других своих забав...
И новый век оскалил зубки
Как старый, словно волкодав...