Мне осень дарит листик золотой

Лучи Надежды
Жаль, скоро все цветы в Аид уйдут,
К прекрасной юной Персефоне.
Себе желанный там найдут приют,
И будут до весны при троне.

А мне покоя мысли не дают:
Одна, в прокуренном вагоне,
Продолжу я по этой жизни путь…
Остаться, может, на перроне?

С надеждой буду снова ждать весну,
Искать, за что бы зацепиться.
И каждый вечер, уходя ко сну,
В душе листать любимых лица.

Мне осень дарит листик золотой,
Цветы слезой-дождём омоет.
Весной пусть возвращаются домой,
А встретить их хочу  - с тобою.

         26.10.2010г.