исповедь стриптизёрши

Элина Грациотова
мне по жизни всегда доставались чужие роли
я ловлю в своём зеркале взгляд-взгляд овечки Долли
разрывает на части граната душевной боли
я одна из тех
тех кого ты хотел иметь,и имел до чёрта
резинка трусов набухла и стала затёртой
и твой Бенджамин оскалился мне упёрто
меня уважая за грех
а я всё кручусь в своём колесе как белка
поддерживает белый снег на моей тарелке
поделенный на дорожки визиткой мелко
вот мой золотой орех
ты лижешь меня,как лижут чужую конфетку
насаженную на палочку,слишком редко
и я проедаю тебя насквозь своим взглядом едким
заталкивая свой смех
подальше в рваную,штопанную доком глотку
чтобы себя оживить, заливаюсь водкой,
твой флажок упирается мне в пилотку
я просто одна из всех.