стали серы наши дни

Озорница Круглолица
стали серы наши дни,
так давайте о веселом,
разжигайте же огни,
где споем о чем-то новом.
В бубен станем мы стучать,
чтобы слышали повсюду,
вкруг пойдемте же плясать,
я скажу вам н е  з а б у д у,
этих дней веселый шум,
раскудравленных порывов,
светлых песен, белых дум,
зажигающих мотивов.