Колокола сердец

Сандра Степанова
В сердцах у нас звонят колокола.
В них- дирижер душевных нитей.
Когда приходит радости пора,
Или беда стучится к нам в обитель.

Зальются тихим звуком в унисон,
Душе становится легко и ясно,
Как крылья вырастают за спиной,
А жизнь становится еще прекрасней.

То,вдруг, затихнут,замолчат,
От боли  стропы разрывает,
Сквозь слезы нету сил кричать,
И воздуха для вздоха не хватает.

Настрой колокола в мажорный лад.
И разнесется звон душевных нитей.
Созвучья-чудеса в сердцах творят,
Войди в их мир,как тайный посетитель.