Это вы обо мне позабыли

Озорница Круглолица
Это вы обо мне позабыли,
не заходите вдруг и извне,
а недавно вместе мы были,
и читали стихи в тишине,
где духмяные травы по пояс,
с ветром в поле затеяв игру,
словно нежно о нас беспокоясь,
приглушали свою чехарду...

Мне взгрустнулось-
припомнила сладость,
аромат уже минувших дней...
Вы ответили: в том-то и радость,
если вспомнить есть что, средь ночей.


13.10.2010