Рецензия на Ты слышишь?

Сердце Феникса
Я слышу, как вой капелью
Скребётся в окно чуть слышно,
Как бард, покорившись забвенью,
Ловит пальцами струны: "Так вышло."
И... да. Это вовсе не окна,
А доски забитого гроба -
Шершавые плотные стёкла,
Холодная волчья утроба.
Я вырву прогнившие гвозди,
Я вырвусь из душного склепа,
Я капли соберу в горсти,
Помчусь чрез препятствия слепо.
И душу разрезав пошире,
На цыпочках встану на крышу,
Чтоб даже в заплёванном мире,
Ты знала - я тебя слышу.

http://www.stihi.ru/2010/04/19/1043