Ольге-Марии Нехорошевой

Ингуш
По прочтении "О невидимом Граде Китеже"
Ольга-Мария Нехорошева



Оля, Оля, Олюшка!
Светлая земля,
Золотое полюшко –
Родина моя.

Кони долгогривые,
Розовой зарей,
Пляшут танцы дивные
Над моей землей.

В облаках сиреневых,
На ветрах шальных,
Пью тоску весеннюю,
Радостей хмельных.

Пью любовь и ведаю,
(Знаю, не забыть),
То, что заповедано,
То, что не избыть.

То, что стало вечностью,
То, что станет – Дом!..
Олюшка...невестушка...
Ах! Все было сном.