2012

Энди Дорк
Вагоны, вагоны, вагоны,
Стёкла кармических призм,
Деревья, дома, перегоны,
Мимо несутся перроны,
Бомжи на кусках картона
Пророчат нам катаклизм!

Просят грехов отпущения,
Горестных мук отмщения.
Стёрты колени в мольбе
Люди- греха порождения
Люди- порока творения
Нет никому прощения
В экзистенциальной игре.