***

Инесса Полянская
Ты обнимал меня в розовых снах,
Может быть я тебя тоже.
Только зачем об этом писать,
На что это будет похоже?

Запада свет и востока ответы,
Чувства небесного след.
Пурпур заката и маков рассветы -
Цвета фантазий наш бред.