Олимпиада и дети

Джеймс Колосов
ОЛИМПИАДА и дети

Обьявления в газетах дети просят помоги...
а "медведи" в кабинетах эй шахтер: еще руды!
им не важны  эти дети, наплевать и растереть.
право им одно лишь дали,
просто страшно умереть.