тебе

Феня Романова
тебя девочки любят за красивые глазки,
за  внешность словно из сказки.
а я вот не знаю за что ты остался во мне,
в этой черной дыре.
не знаю.
выиграет гордость ли? любовь ли?
притяжение меня к тебе.
или слезы твои на могиле
"чувства.
здесь снова пусто"
сон. явь. иллюзия? выстрел.
принесите воды мне.
сладкой иль кислой.
я успокоюсь.
и буду как раньше
жить дальше.

26.10.10
феня