home movie

Пащенко Анастасия
это вечное муви в режиме mute на внутренней стороне век
вереском душным
тягучим медом
мятными леденцами
третий Рим разобран на пазлы – лежит под ногами
третий мир – только в сказках, рассказанных снами
что мы сделали с нами?
Черт с ними
Со всеми нынеживущими
Вечноуставшими верноподданными
У меня ни одной твоей фотографии
У тебя галерея меня
Из стихов, песен, фильмов, портретов и писем
О том, как легко быть свободными…
Как тепло то, что льется рекой между нами
Как тонуть в этом сладко и долго
И нужно ли просыпаться?
Просыпаться песком
Белым сахаром
Чистым наркотиком
Этот сон навсегда остается хоум видео,
Но не эротикой
Вечной драмой с закадровым смехом, наложенными голосами
Эти титры в крови
Эти антитела к чужеродным любовям
Я смываю с себя месяцами все не_твои отпечатки
От печатей запекшихся вряд ли скрываются смертные
Наши души проданы в вечное рабство
В вечный рай на задворках Вселенной
Этот блюз не закончится
Эти паузы – столь заметные
Выжигают новые линии на ладонях
Тонким скальпелем соединить запястья
Запахами
Шепотами
Шорохами
Касаниями в агонии
я продолжу писать это видео till the end

С нежность.you(r).Настя.