Держаться от таких подальше

Елена Чечулина
Есть люди приносящие добро,
А есть наоборот,приносят только зло.
На вид они приятны,хороши...
Но гниль сидит на месте их души.
Бывает с ними весело,легко..
Вот только не попасть бы далеко,
Не перейти запретную черту,
Что бы,случайно,не послали к чёрту...