между небом и землей

Маргоша Кудрина-Дьяченко
у меня для тебя внутри живут маленькие огни,
как гирлянда на елке, только все это, знаешь,без толку
я берусь каждый вечер за нитку с иголкой
и я шью для тебя, о тебе,по тебе..

я пришила надежду и в крае подушки
появились подснежники как в феврале
я хотела бы их подарить тебе
только это нелепо и невозможно

знаешь,милый,как это сложно
писать небу и засыпать одной?
и пускай ты летчик,пускай герой
каждый вечер молюсь,
верю,Бог с тобой...
_________________________________________
я проснусь ровно в 6 и поеду в аэропорт
самолет ты посадишь в восемь
и в эту осень
мы в ближайшей церквушки спросим
разрешение на небесно-земной союз.