Вот так!

Сергей Медведев 5
  Вспорхнувши,счастье улетело,
  Оставив скучное гнездо,
  В котором жили лишь два тела
  Под угасающей звездой.

  Года...Они крадут нещадно
  И свежесть и былую страсть,-
  Мы стали новостью площадной,
  Попав досужим сплетням в пасть.

  "Так жили!Ну и что в итоге?"
  Да,есть о чём поговорить,
  Им,безразличным к нам,но многим
  Так кстати "порванная нить"!