Просто любовь...

Королёва Юлия
Ты просила вернуться,
Перед ним унижаясь;
Ты мечтала забыться,
К своим снам возвращаясь...
Он теперь не с тобой,
Не тебя обнимает,
И уже он не твой,
По тебе не страдает.
Ты скучаешь и ждешь,
Позвонить ему хочешь.
Ты свои слезы льешь,
Никогда с ним не будешь.
(26.10.2010г.)
Максиму Королёву.