Живет народ здесь дружный

Анна Малык
Одесса - город южный.
Живет народ здесь дружный:
От дворника - до мэра (Боже мой),
Какие люди в списке!..
И все они - артисты
В профессии своей передовой.

              Одесса! Славный город!
              Ты мне настолько дорог:
              Нам жить с тобою вместе,
              Покуда мы живем.
              Фортуна не обманет:
              Ты вечно будешь с нами,
              Как небо с морем синим! -
              Знай, мы не пропадем.

Герои, ветераны,
Морские капитаны,
Создатели воздушных кораблей. -
Какие здесь таланты -
Плеяда музыкантов
В Созвездии таком, Как Водолей.

Амуры над домами,
И ангел тоже с нами, -
С любовью под крыло свое возьмет.
И снова город южный
С народом своим дружным
Красиво в Новом веке заживет.

                2001г.