Колокольчики цветут...

Любовь Белая
растёт в монастыре,..краса земная...
и звуки издаёт,..как колокол... играет…
услышав этот звон, душа поёт...
и знает это  счастье, оно полёт...




с душою окунуться,..проникнуться опять,..
святой  дух окрыляет  и  входит благодать...

молитва на исходе,..Господь с тобою сам,..
гармонию вселенной,  всем дарят небеса,..

и эта бесконечность, - Святейшая  Любовь..
она проникла  всюду,..я чувствую всё вновь..
L.B.10/2010





На фотографии колокольчики 
они растут в Николо - Угрешском монастыре...