Ухожу...

Лидия Салыч Ткаченко
Я опять ухожу, но теперь навсегда.
О любви вспоминать буду я иногда
Ты уходишь к другой, ну и что же – иди,
Лишь вернуться назад не найдешь ты пути.

Я ошиблась в тебе, потому ухожу.
На прощанье тебе лишь одно я скажу.
Ты любил не любя, я игрушкой была.
Только жаль одного, - поздно все поняла.

Я забыться смогу, ты растаешь как дым.
Я забуду наш вечер, мрак нависнет над ним.
Моей первой любовью ты будешь всегда,
Только, слышишь, прощай, не ищи никогда..               

                1994 г.