Я надеюсь, меня все в реале забудут

Лана Черезова
Мне так хорошо и уютно
В углу у компа…
Я надеюсь,
Меня все в реале забудут…

И я пролистаю минуты
С друзьями по сайту…
Развеюсь…
И стану терпимее к людям…