Извини...

Лидия Салыч Ткаченко
Ты меня извини,
Я, конечно, не вправе,
Так тебя оскорбить,
Но любить не заставить..

Свою гордость цени,
Не ходи ты за мной,
И меня извини,
Что не буду с тобой

Не могу полюбить,
Ты прекрасно всё знаешь,
Потому, извини,
Ты напрасно страдаешь…

Оглянись-ка вокруг,
Будут лучшие дни,
Будет много подруг,
Лишь меня не суди.

Нам с тобой не судить,
Суд бывает господний –
Мне другого любить,
Только он – не свободен…